Zum Inhalt springen

Archiv

Archiv für Februar 2005

Noch ungeschlagen ist Weber mit Fichte Bielefeld seit seiner Amtsübernahme Mitte der Hinrunde, führte die Bielefelder vom letzten Tabellenplatz auf Platz elf der Tabelle. Dem Vernehmen nach planen die FC-Verantwortlichen in der kommenden Saison einen neuerlichen Angriff auf die dritte Liga, in der Weber einst in Diensten des SC Verl unter der Regie des damaligen Verler Managers Dieter Brei erste Erfahrungen sammeln durfte.

Im Hambrink-Stadion ging es am Dienstag Abend zum letzten Test vor Beginn der Rückrunde gegen die Borussen aus Emsdetten. Eine Liga trennt die Vereine, was man auch sehen konnte. Die Sportfreunde gingen in der 20. Min. in Führungen. Liefen allerdings in der Folgezeit immer wieder in gefährliche Konter der Emsdettener, die ihre 2-3 hochkarätigen Chancen allerdings kläglich vergaben. So führte ein weiterer schöner Spielzug in der 36. Minute zum 2:0. Kurz vor der Halbzeit (45. Minute) hätte es beinahe noch eine Rote Karte wegen Schiedsrichterbeleidigung für die Emsdettener gegeben. Der Schiedsrichter griff schon in die Gesäßtasche, steckt die Karte dann aber doch wieder zurück und pfiff zur Halbzeit. Die 2. Halbzeit begann sehr belanglos. Bis zu einem sehr kuriosem Eigentor eines Emsdettener Spieler , der vergeblich versucht hatte den Ball seinem Torhüter zurückzuspielen. Ab der 70. Minute hatten die Sportfreunde das geschehen fest im Griff. Fuhren eine Angriffswelle nach der nächsten und vergaben einige gute Torchancen, bis Sergej Leonhard sich mal wieder den Ball schnappte um die Abwehr gehörig durch zu wirbeln. Er umspielte den ersten Abwehrspieler an der rechten Außenbahn zog nach innen und versenkte Eiskalt zum Endstand von 4:0. Trotz der widrigen Witterungsbedingungen, der Rasen war hart gefroren, die Spieler rutschen manchmal mehr als sie liefen und der Ball holperte über den Rasen, war es sicherlich ein schöner Abschluss der Vorb