Zum Inhalt springen

Archiv

Archiv für Mai 2004

Das letzte Heimspiel in der Verbandsliga gegen die Hammer SpVg findet diesen Freitag, 28.05.2004 im Stadion “Am Lotter Kreuz” um 20.00 Uhr statt. Anschließend startet dann die Meisterschaftsfeier

Also Leute, alle hin und Party machen bis die Sonne aufgeht. Es kann wohl kein besseren Einstieg in das lange Wochenende geben!

Nun ist der Aufstieg nur noch Formsache, nächste Woche gegen Pr. Münster können wir den Aufstieg perfekt machen.

Spielverlauf: Nach kurzer “Schnupperphase” war Lotte die spielbestimmende Mannschaft der ersten Halbzeit. Die ersten 20 Min. spielte Lotte druckvoll nach vorne nur ein Tor trotz mehr als ein halbes dutzend Ecken am Stück wollte nicht fallen. Bis in der 25 Min. Mirko Heber zum längst überfälligen 1:0 traf. Nun spielte Lotter befreiter auf. Lotte kahm dann wenige Min. später (35.) zum 2:0 durch Guido Albers. Bis zu diesem Zeitpunkt viel Davensberg nur durch Fouls auf, die in der 2. Halbzeit auch zu einer Gelb-Roten Karte für die Gäste führte. Das Spiel verflachte in der 2. Halbzeit zusehenst. Trotzdem gelang Lotte noch das 3:0 und 4:0 was dem Spielverlauf auch gerecht wurde. Die Davensberger fühlten sich von einigen Entscheidungen des Schiedsrichter benachteildigt, die aber nicht spielentscheident waren